22 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югра приступила к разработке бюджета-2005

Президиум Правительства Ханты-Мансийского автономного округа начал рассмотрение проекта консолидированного бюджета Югры на 2005 год, сообщает пресс-служба губернатора Югры. Согласно предварительным расчетам Департамента финансов Югры, консолидированные доходы в будущем году составят чуть более 66 млрд. рублей, что меньше аналогичного показателя текущего года на 12,5%. Расходы, по предварительным данным, уменьшатся на 9% и составят 73,2 млрд. руб. Работа по корректировке главного финансового документа  продолжается.

В ходе заседания Губернатор автономного округа Александр Филипенко призвал членов Президиума Правительства еще раз оптимально просчитать заложенные в проект бюджета затраты.

«У нас есть реальная возможность решить в будущем году все вопросы социального характера и закрыть текущие расходы, - заявил губернатор Югры. – Остатки средств будут направлены в бюджет развития округа и на капитальные расходы. Большую часть расходов в будущем году составит планируемое увеличение заработной платы работникам бюджетной сферы. Это наше обещание, которое должно быть реализовано. Проект бюджета предложен, но это не означает, что работа по его формированию закончена».

Планируется, что предварительное обсуждение проекта бюджета Ханты-Мансийского автономного округа завершится на этой неделе и главный финансовый документ 2005 года будет вынесен на рассмотрение Правительства Югры 13 сентября.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды