04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава Нижнего Тагила вступил в "Единую Россию". После теракта в Беслане

Глава города Нижний Тагил Николай Диденко вступил в партию "Единая Россия", - сообщили Накануне.ру в управлении информации администрации города. Для многих жителей это решение мэра было неожиданным, поскольку Диденко неоднократно заявлял, что его партия – тагильчане.

Сам глава вот как прокомментировал свое решение: "Считал и считаю, что моя партия – тагильчане. Именно поэтому за  последние годы я не вступал ни в какую партию. Но все мы видим, в какое время живем, и что происходит в стране. Нужно объединить усилия, нужно быть вместе с Президентом, чтобы эффективнее работать на благо города и тагильчан, на благо России".

По словам Николая Диденко, решение о вступлении в ряды "Единой России" он долго обдумывал. К принятию окончательного решения во многом его подтолкнули последние трагические события. "Единая Россия" - единственная партия в стране, которая официально заявила, что готова взять на себя ответственность за ее судьбу. А взять ответственность, значит, действовать в интересах народа и государства", - заявил глава Нижнего Тагила.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды