04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ФКЦБ обязало ЮАИЗ выплатить штраф

Региональное отделение Федеральной комиссии по ценным бумагам признало "Южноуральский арматурно-изоляторный завод" виновным в совершении административного правонарушения, - сообщили Накануне.ру в Свердловской региональной общественной организации "Фонд обманутых акционеров Уралинвестэнерго".

По словам руководителя фонда Светланы Журавлевой, 8 июля этого года в адрес ЮАИЗа поступило требование о предоставлении документов акционеру в соответствии с законом об акционерных обществах. Руководство ЮАИЗа было обязано предоставить акционеру доступ к документам, однако в установленные законом сроки доступ к затребованным документам предоставлен не был. Теперь Южноуральский арматурно-изоляторный завод обязан выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей, - заявила Журавлева.

Это уже второй факт, когда ФКЦБ вынуждено вмешаться в отношения предприятий, входящих в Промышленную Группу "Уралинвестэнерго" и миноритарных акционеров. 30 августа региональным отделением ФКЦБ было вынесено предписание в адрес компании об устранении нарушений законодательства, в том числе о предоставлении запрошенных документов акционерам в срок до 10 сентября.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды