12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская область по количеству ДТП стоит на третьем месте по России

Свердловская область по количеству ДТП стоит на третьем месте по России, и первом по УрФО, сообщил и.о. начальника УГИБДД ГУВД Свердловской области подполковник милиции Бородин Эдуард Викторович на пресс-конференции в Екатеринбурге.

6080 ДТП, в которых погибло 713 человек и ранено 7936 человек, произошло на дорогах Свердловской области за 8 месяцев 2004 года. При этом более чем одна треть ДТП /36,7%/, зарегистрированных по Свердловской области, произошло в городе Екатеринбурге: 2231 ДТП, в которых погибло 164 и ранено 2917 человек. Показатель тяжести последствий ДТП по Свердловской области составил 8,2 погибших на 100 пострадавших.

На территории Свердловской области по-прежнему наблюдается рост дорожно-транспортного травматизма: 872 ДТП, 34 погибших и 918 раненых детей.

Доля ДТП в населенных пунктах уменьшилась до 77,6% /в 2003 году – 78,4%/ от общего количества ДТП. Доля ДТП на автодорогах незначительно возросла – 21,9% /в 2003 году – 21,1%/.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская область по количеству ДТП стоит на третьем месте по России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС