07 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Открытый в июне авиарейс "Будапешт-Екатеринбург-Будапешт" будет закрыт

Руководство венгерской авиакомпании "Malev" приняло решение закрыть авиарейс "Будапешт—Екатеринбург—Будапешт", -сообщили в местном представительстве компании. Последний рейс из Екатеринбурга состоится 13 сентября.

Это направление было отрыто в начале июня 2004 года. По некоторым данным, причиной закрытия рейса стала его низкая рентабельность. Есть также версия, что осенью Malev намерен войти в ассоциацию Sky Team, которая объединяет ряд крупных национальных компаний, и два перевозчика на уральском рынке могут помешать друг другу. Официальное же заявление о причинах закрытия рейса руководство компании решило сделать через пару дней.

Напомним, что самолеты Malev выполняли чартерные рейсы в "Кольцово" с 1997 по 1998 годы. Программа была успешной, но в связи с финансовым кризисом в России в августе 1998 года руководство Malev было вынуждено ее прекратить, - сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Открытый в июне авиарейс "Будапешт-Екатеринбург-Будапешт" будет закрыт

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров