16 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Обращение Совета национальностей к среднеуральцам

Совет национально-культурных объединений  Свердловской области обратился к жителям Среднего Урала в связи с терактом в Беслане, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. Приводим текст обращения.


"Дорогие земляки!


Многонациональный народ Среднего Урала скорбит о страшных потерях. Это - дети, чье будущее перечеркнуто выстрелами и взрывами. Память о погибших останется с нами навсегда.


Мы призываем всех своих соотечественников отбросить пассивность и равнодушие. Государство – это мы. Страна такова, какой мы ее делаем. Каждый житель России может влиять на ход событий, открыто выражая волю к миру. 


Мы обращаемся к своим землякам-уральцам  и предлагаем присоединиться к этому обращению, открытому для подписания. Мы призываем употребить все свое влияние, противодействуя ксенофобии, агрессивному национализму и шовинизму – как в повседневной жизни, так и в большой политике.


Сегодня  террористы сделали то, от чего поистине содрогнулся  мир. Более гнусного преступления в отношении детей  мы не знаем. Бандитам, отрабатывающим грязные деньги международного терроризма,  нет оправдания.


У этих мерзавцев есть и другие цели. После каждого очередного террористического акта начинаются преследования нормальных чеченцев, ингушей  и других лиц «кавказской национальности», которые ни в чем не повинны, и которые, как и все остальные люди, ненавидят терроризм. Страдают люди, которые хотят жить в мире и со спокойным сердцем растить детей.


Мы,  уральцы, не станем заложниками этих коварных планов террористов и тех, кто ими командует.


Терроризм не имеет национальности – все это знают.
Мы - мирные люди. Урал всегда был образцом миролюбия и взаимопонимания, примером толерантности. Но сегодня нам становится страшно. Наши дети пишут свои первые слова в школе, мы летим в самолете или едем в метро, и в этот момент мы не уверены, что нас никто не взорвет…


Многонациональный народ Урала категорически осуждает терроризм. Сегодня мы говорим:  только единство действий людей доброй воли, власти и гражданского общества позволят защитить наших детей, родных и близких, сохранить мир и спокойствие на родном Урале".

                                                  

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды