30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сборная Ярцева: путанным шагом, с песней позора...

Вчера утром сначала радиостанция «Эхо Москвы», а затем и центральные телеканалы сообщили об отставке Георгия Ярцева с поста главного тренера сборной России по футболу. Несколько часов спустя президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков опроверг эту информацию, назвав ее «чушью и клеветой». Между тем матч России со Словакией на полупустом московском стадионе «Динамо» заставил сильно усомниться в способности Ярцева вывести российскую сборную в финальную стадию. У ворот Вячеслава Малафеева практически все 90 с лишним минут игры был проходной двор. Порой складывалось впечатление, что наши защитники просто «засланные казачки»: то Роман Шаронов выдавал пас на выход один в один Роберту Виттеку, то Александр Анюков оставался один против троих словаков. Выручили сами соперники, загубившие как минимум 3 - 4 стопроцентных момента и еще столько же просто голевых. Но уж когда Виттека оставили в полном одиночестве метрах в шести прямо напротив ворот Малафеева (ближайший российский защитник находился в районе 11-метровой отметки), промахнуться словаку было просто труднее, чем забить.

После матча Ярцев, как обычно, убежденно твердил, что все делал правильно. Так что нужно настраиваться на то, что победы над Люксембургом и Лихтенштейном будут восприниматься как триумф российского футбола, а домашние ничьи с Латвией и Эстонией - как показатель его реальной силы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сборная Ярцева: путанным шагом, с песней позора...

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды