08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ряд законов Свердловской области будет призан утратившим силу

В Думу Законодательного Собрания Свердловской области будут внесены предложения признать утратившими силу законы Свердловской области о целевом бюджетном экологическом фонде, о недрах, о ставках платы за пользование водными объектами, о целевом бюджетном фонде “Восстановление и охрана водных объектов”, сообщили Накануне.ру в департаменте информационной политике Свердловской области.

По словам докладчиков, эти изменения в законодательстве стали необходимы благодаря принятию федеральных законодательных актов, которыми отныне и будут регулироваться отношения в природоохранной сфере. Таким образом, отмена региональных законодательных актов приведет областную правовую среду в соответствие с федеральной.

На заседании правительства Свердловской области также одобрены поправки статьи 1 и 2 областного закона о мировых судьях, что также вызвано необходимостью привести этот закон в соответствие с федеральным нормативным актом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ряд законов Свердловской области будет призан утратившим силу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров