08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Миноритарии "Уралинвестэнерго" проведут митинг перед зданием "Уралхиммаша"

Митинг членов "Фонда обманутых акционеров "Уралинвестэнерго" пройдет сегодня, 6 сентября, на заводской площади "Уралхиммаша". Как сообщила Накануне.ру председатель Фонда Светлана Журавлева, в митинге примут участие 600 человек.

Миноритарии намерены в такой форме выразить очередной протест против вывода активов "Уралхиммаша" из Промышленной группы "Уралинвестэнерго" и продажи производственных площадей завода.

По словам Светланы Журавлевой, весной 2004 года Генеральный директор "Уралинвестэнерго" Вадим Губин вывел активы Промышленной Группы, в результате чего почти сорок тысяч акционеров лишились собственности. Предприятия, входившие ранее в ПГ, теперь принадлежат ряду оффшорных компаний, близких к Вадиму Губину.

Затем, утверждают в Фонде, началась распродажа имущества предприятий Промышленной Группы. На продажу выставлены имущественные комплексы "Уралхиммаша", "Уральского компрессорного завода", "Уралкриотехники", "Уралстройкомплекта"..

"Генеральный директор "Уралхиммаша" Василий Бурага, как один из менеджеров "Уралинвестэнерго", несет ответственность за распродажу имущества такого серьезного предприятия. Мы намерены получить сегодня от Василия Бураги ответы на вопросы о том, где находятся активы "Уралинвестэнерго" и куда уходят деньги, получаемые от продажи имущества завода", - заявила Светлана Журавлева. На "Уралхиммаше" от комментариев отказались.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Миноритарии "Уралинвестэнерго" проведут митинг перед зданием "Уралхиммаша"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров