26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Губернатор Челябинской области игнорирует федеральное законодательство

Заместитель Генпрокурора РФ Юрий Золотов  официально опротестовал Постановление губернатора Челябинской области Петра Сумина о пренудительном прекращении эксплуатации автотранспорта.  Как сообщили  в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ в УрФО,  в ходе прокурорской проверки установлено, что 19 июня 2003года Губернатор Челябинской области превысил свои полномочия. Он издал постановление, которым предоставил органам внутренних дел возможность принудительно прекращать эксплуатацию автотранспорта, изымать регистрационные номера, эвакуировать и помещать машины на специальные стоянки с последующей оплатой.
По словам заместителя Генпрокурора РФ, это Постановление противоречит  Конституции России и федеральному законодательству.
Протест в соответствии с законом должен быть рассмотрен Губернатором в течение 10 дней. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Губернатор Челябинской области игнорирует федеральное законодательство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды