14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Наркополицейские УрФО изъяли 30 кг марихуаны и 15 кг героина

Cвыше 30 килограммов марихуаны, опия и других растительных наркотических средств обнаружили и изъяли наркополицейские УрФО в ходе операции "Мак". Наркотики принадлежали жителям Свердловской, Челябинской и Тюменской областей, чьи данные в интересах следствия не разглашаются.

Кроме этого, за 10 дней сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками органов внутренних дел Уральского федерального округа изъяли свыше 15 килограммов героина и около 1 килограмма гашиша, принадлежащих жителям Свердловской, Челябинской областей, а также гражданам Таджикистана.  

По всем  фактам возбуждены уголовные дела, наркоторговцы арестованы. За ходом расследования этих дел отделом Генеральной прокуратуры установлен особый контроль для того, чтобы они своевременно были направлены в суд, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе заместителя Генпрокурора в УрФО.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Наркополицейские УрФО изъяли 30 кг марихуаны и 15 кг героина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС