02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальский дуэт вернулся с конкурса "Музыка без границ"

С 14 по 23 августа в Литве проходил V международный конкурс пианистов и камерных ансамблей «Музыка без границ». В конкурсе приняли участие музыканты из России, Белоруссии, Польши, Латвии, Литвы, Украины, Грузии, Израиля, Японии и Германии.

В состав многочисленного жюри входили известные всему  миру музыкальные «величины», такие как профессор академии музыки им. Гнесина, профессор и директор Вашингтонской консерватории, профессор Литовской и Немецкой Академии музыки и др.

Достойно представили на конкурсе Новый Уренгой и Ямал Татьяна и Елизавета Томановы. Им была вручена первая премия в номинации «Учитель и ученик» (фортепианный ансамбль) и специальная премия, учрежденная директором конкурса, профессором Литовской Академии музыки. Необходимо заметить, что Лиза Томанова была самым юным участником конкурса.

За десять дней конкурса – фестиваля дуэт принял участие в шести концертах на различных площадках города и получил приглашение на следующий конкурс, который пройдет  в 2005 году, сообщает информационный отдел администрации Нового Уренгоя.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальский дуэт вернулся с конкурса "Музыка без границ"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды