24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Совете директоров "Транснефти" одних чиновников заменили на других

В совете директоров "Транснефти" произошли кадровые изменения - в его состав вошли два новых члена. Обновленный список совета директоров размещен на официальном сайте компании.

Вместо экс-начальника экономического управления президента РФ Антона Данилова-Данильяна и его заместителя Анатолия Лукьянчука, которые исключены из списка, в совет директоров "Транснефти" вошли начальник экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович и советник этого же управления Дмитрий Петров.

Остальные члены совета директоров остались прежними: министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко, глава "Транснефти" Семен Вайншток, замруководителя Федерального агентства по управлению федеральным имуществом РФ Юрий Медведев, начальник управления имуществом организаций коммерческого сектора Федерального агентства по управлению федеральным имуществом Глеб Никитин, глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян, первый заместитель министра экономического развития и торговли Андрей Шаронов и помощник руководителя администрации президента РФ Евгений Школов.

В компании "Транснефть" РИА "Новости" сказали, что не видят никакой проблемы в том, что в совете директоров компании произошли изменения без созыва собрания акционеров.

"Транснефть отличается от всех компаний тем, что у нас акционер единый - государство - это 100% голосующий акционер. Если государство пошло по такой схеме, то оно вправе это сделать", - сказал вице-президент "Транснефти" Сергей Григорьев.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды