24 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловчане в этом году будут обладать самым большим запасом овощей

Свердловская область в этом году будет обладать самым большим запасом овощей. Об этом заявил областной министр сельского хозяйства и продовольствия Сергей Чемезов. Первые торги по продаже картофеля показали, что некоторые хозяйства спешат сбыть "второй хлеб" по ценам ниже внутриобластных. Сергей Чемезов подчеркнул, что такие хозяйства будут исключаться из союзов сельхозтоваропроизводителей.

Темпы уборки зерновых на Среднем Урале на 10-12% ниже, чем планировалось, но в два раза выше, чем в прошлом году. По этому показателю Свердловская область в УрФО занимает также первое место. Сердловские хлеборобы на сегодняшний день обмолотили 62% зернового клина /в соседних регионах - 32%/, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области.

Хозяйства, которые будут внутриотраслевое соглашение по ценам на зерно также будут исключены из реестра государственной поддержки, - отметил Чемезов. Оптимальная цена на фуражное зерно в Свердловской области установлена в размере 3500 рублей за тонну.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды