11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Председатель Свердловского отделения “Опора России” призывает Росселя и Чернецкого уйти со своих постов

Председатель Свердловского отделения “Опора России” Член правления Российской партии пенсионеров Евгений Артюх  обратился с открытым письмом к губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю, председателю правительства Свердловской области Алексею Воробьеву, главе администрации Екатеринбурга Аркадию Чернецкому, а также ко всем жителям Свердловской области. В своем обращении Евгений Артюх выступает с критикой местных властей в отношении принятия закона о замене льгот денежными компенсациями. Приводим текст обращения Евгения Артюха:

“Принятие федерального закона о замене льгот денежными компенсациями сегодня коснулось каждого второго жителя России. Безусловно, принятие  этого закона в значительной мере ухудшит положение каждого жителя. Федеральное правительство вместе с партией “Единая Россия” очень спешат с принятием этого закона. И уже с началанового года льготники окажутся на грани вымирания.

 А что в это время делают региональные власти? Вместо того, чтобы защищать жителей Свердловской области, они предпочли отсиживаться. Губернатор Свердловской области Россель Э.Э. фактически превратился в свадебного генерала и не принимает никакого участия в судьбе региона. Председатель Правительства Воробьев А.П. вообще стал главным лоббистом законопроекта. Под его зданием бастуют сегодня инвалиды и чернобыльцы, пенсионеры и ветераны, но их мольбы никоим образом не трогают главу Правительства. А мэр Екатеринбурга А.М. Чернецкий вообще предпочел уйти на это время отпуск и отсиживается за границей.

Власти региона  предали жителей Свердловской области! Они встали на защиту собственных интересов. Народ никогда не простит это предательство. Мы требуем, чтобы Губернатор Россель Э.Э., Председатель Правительства Воробьев А.П., Глава Екатеринбурга Чернецкий А.М. подали в отставку и ушли со своих постов. Вы не имеете права руководить народом, который вы предали. Уйдите! Народ сам выберет себе нового губернатора и мэра”.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Председатель Свердловского отделения “Опора России” призывает Росселя и Чернецкого уйти со своих постов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров