04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мировые агентства подтвердили рейтинг ТНК-ВР

Международные рейтинговые агентства Standard & Poor's и Fitch Ratings подтвердили рейтинги TNK-BP.

"Рейтинги и прогноз TNK-BP (BB-/Позитивный/-), занимающей третье место в России по объемам запасов, добычи и экспорта нефти, остаются неизменными после объявления TNK-BP о корпоративной реструктуризации", - говорится в пресс-релизе S&P.

Агентство отмечает, что в ходе реструктуризации активы группы будут постепенно переведены в новый российский холдинг, фактическим собственником которого останется TNK-BP.

"Реструктуризация рассматривается как в целом нейтральный для кредитоспособности фактор, так как состав активов, генерирующих денежные потоки, останется прежним", - считает агентство.

По мнению аналитиков S&P, проведение реструктуризации поможет улучшить прозрачность и корпоративное управление в группе.

Международное агентство Fitch Ratings также подтвердило рейтинги TNK-BP на фоне объявленной реструктуризации, оставив на уровнях ВВ и ВВ+ основные необеспеченный и обеспеченный валютные рейтинги эмитента. Как говорится в пресс-релизе агентства, также на уровне ВВ подтверждается долгосрочный рейтинг выпуска еврооблигаций компании на $700 миллионов.

План реструктуризации TNK-BP подразумевает объединение (с передачей всей задолженности) в единый холдинг трех существующих холдинговых компании - "Тюменская нефтяная компания" (ТНК), "ОНАКО" и OAO "СИДАНКО". TNK International останется гарантом и сохранит полную собственность операционных филиалов и право контроля и управления денежными потоками. Новый холдинг будет зарегистрирован в Тюменской области.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды