12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Теракт в Москве: мощность взрыва составила до 1 кг в тротиловом эквиваленте

Движение по проспекту Мира и Рижской эстакаде в целом восстановлено. Напомним, движение автотранспорта в районе станции метро "Рижская" в Москве было перекрыто из-за взрыва, прогремевшего во вторник вечером рядом с выходом из метро.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства могла составлять до 1 кг в тротиловом эквиваленте.Более точную оценку даст взрыво-техническая экспертиза. Тщательный осмотр места происшествия продолжается до сих пор, идет опрос очевидцев, устанавливаются личности погибших и пострадавших. Об этом на месте трагедии заявил прокурор Москвы Анатолий Зуев.  

Официальный представитель ФСБ Сергей Игнатченко сообщил, что, по предварительным данным, число погибших при взрыве составляет 10 человек, включая террористку-смертницу, которая и привела в действие взрывное устройство. По его данным, 33 человека ранены.

Также по его данным, руководство страны проинформировано о теракте. 

На усиленный вариант несения службы переведены подразделения патрульно-постовой службы, ГИБДД и специальные подразделения. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".



 

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды