14 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Журнал "Forbes" останется в России

Главным редактором русскоязычной версии журнала "Forbes" в России назначен Максим Кашулинский. Напомним, бывший главный редактор русского "Forbes" американский журналист российского происхождения Павел Хлебников был убит в Москве 9 июля. Расследованием уголовного дела занимается Генпрокуратура России, пока это преступление не раскрыто.

30-летний Максим Кашулинский до нынешнего назначения занимал должность шеф-редактора журнала. Ранее он работал в информационном агентстве Skate, газете "Сегодня", был заместителем главного редактора газеты "Ведомости", шеф-редактором журнала "Компания". С сентября 2003 года работает в издательстве Axel Springer Russia, выпускающем в России журнал Forbes.

По словам издателя русской версии Forbes Леонида Бершидского, Максим Кашулинский вместе с Хлебниковым разработал концепцию русского Forbes. В свою очередь Максим Кашулинский сказал, что его назначение не стало для него неожиданностью. Что касается концепции журнала: "Я не думаю, что читатели заметят изменения - "Форбс" по-прежнему будет о бизнесе и бизнесменах, о новых идеях", - сказал Максим Кашулинский.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Журнал "Forbes" останется в России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды