18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уголовные дела заведены на 77 руководителей предприятий УрФО

Прокурорами Уральского федерального округа в этом году возбуждено 77 уголовных дел в отношении руководителей предприятий, которые задолжали зарплату работникам. 46 из них уже переданы суду.

Так,  уголовные дела в отношении в отношении гендиректора ЗАО "Уфимкинский стекольный завод" Вадима Кокушкина, обвиняемого в невыплате зарплаты 105 рабочим, и председателя сельхозкооператива "Артемовскмолпром" Юрия Брауна, потратившего на свои личные нужды зарплату 47 работников, на днях направлены в суд.
        

20 августа по приговору Краснотурьинского городского суда к 1 году лишения свободы условно со штрафом в 40 тысяч рублей приговорен директор  Краснотурьинского филиала общественной организации инвалидов "Горизонт" Николай Ашмарин, за 2 года не выплативший 300 работникам зарплату в размере 3,9 млн рублей.

9 руководителей из числа особо злостных нарушителей трудового законодательства, использовавших вместо выплаты зарплаты денежные средства на корыстные и иные личные цели, скрылись от органов правосудия и объявлены в федеральный розыск. Два должностных лица заключены под стражу.

Расследования по остальным уголовным делам находятся на особом контроле заместителя Генерального прокурора России Юрия Золотова и по его указанию будут завершены в кратчайшие сроки, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе Золотова.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды