13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ТНК–ВР опробует новую станцию Уралкомпрессора

Уральский компрессорный завод разработал новую компрессорную станцию ПКСА-5/101. В ближайшее время опытный образец станции отправится на приемочные эксплуатационные испытания  в компанию ТНК–ВР. Техническое задание, программа и методика испытаний утверждена Управлением по надзору за взрывоопасными объектами РФ. В испытаниях помимо представителей завода планируется участие представителей Управления тюменского округа Госгортехнадзора РФ.

ПКСА-5/101 – уже вторая станция из серии передвижных компрессорных азотных станций, созданных на Уралкомпрессоре. Предыдущая станция была запущена в серийное производство в начале этого года после успешного прохождения приемочных и эксплуатационных испытаний. Новая компрессорная станция рассчитана на меньшее давление – 10 МПа и меньшую производительность 5 м3/мин и смонтирована на шасси автомобиля Урал. Обе  компрессорные станции предназначены для производства работ по освоению и ремонту нефтяных скважин.

Параллельно на предприятии идут работы по сборке передвижных компрессорных станций на шасси автомобиля Камаз. В сентябре на Тюменской выставке Нетфегаз завод впервые планирует представить опытный образец "малой" передвижной азотной компрессорной станции ПКСА-5/101 на открытой площадке, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе предприятия.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды