11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Семьи погибших в авиакатастрофах получат помощь из резервного фонда Правительства РФ

Правительство РФ рассмотрит вопрос о выделении в качестве единовременной помощи семьям погибших в результате катастроф самолетов Ту-134 и Ту-154 9 млн рублей. Средства предполагается выделить из резервного фонда Правительства Минздравсоцразвитию для выплаты как семьям российских, так и иностранных граждан, погибших в авиакатастрофах в ночь на 25 августа. Таким образом, единовременная материальная помощь составит 100 тыс рублей на каждого погибшего.

Вопрос "Об оказании помощи семьям граждан Российской Федерации и иностранных граждан, погибших в результате катастроф самолетов Ту-134 на территории Тульской области и Ту-154 на территории Ростовской области, произошедших 24 августа 2004 года" внесен в повестку заседания Правительства на 31 августа. Докладчик - Министр транспорта РФ Игорь Левитин Евгеньевич. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства РФ.


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Семьи погибших в авиакатастрофах получат помощь из резервного фонда Правительства РФ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров