22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Городская электричка" свяжет в Екатеринбурге Сортировку и Кольцово

Перспектива запуска в Екатеринбурге "городской электрички" стала одной из основных тем, которые обсудили начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин и глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий в ходе рабочей встречи.

Участники пришли к соглашению, что "городская электричка" поможет Екатеринбургу решить одну из самых актуальных проблем мегаполисов – транспортную.

Ожидается, что со временем жители Екатеринбурга станут рассматривать ее как неотъемлемую часть системы внутригородского транспорта. "Городская электричка" позволит пассажирам миновать пробки в пределах города и потому  быстрее добираться до отдаленных районов. Первый маршрут "городской электрички", скорее всего, свяжет районы Сортировку и аэропорта Кольцово.

Сейчас железнодорожникам необходимо увязать график следования городских электричек с графиком движения других поездов и подобрать соответствующий подвижной состав. Муниципальным службам предстоит проделать большую работу по созданию системы транспортных развязок возле станций для удобства пересадки пассажиров с электрички на другие виды городского транспорта, сообщили Накануне.ру в пресс-службе СвЖД.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды