14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Энергетики свердловского поселка Малышева намерены бастовать. Снова

Сотрудники малышевского МУП "Теплоэнерго" 1 сентября намерены возобновить акцию протеста в связи с невыплатой заработной платы, если руководство не начнет погашать долги.

Первая акция протеста длилась три недели, пока сотрудникам участка тепловодоснабжения новой котельной поселка Малышева не выплатили деньги за апрель, май и июнь. Тогда тепловики возобновили работы при условии, что в течение двух недель им также погасят долги за июнь и июль. Однако задолженность по зарплате так и не была выплачена.

По словам энергетиков, теперь им просто не на что собрать детей в школу. Поэтому мужская половина коллектива намерена возобновить акцию протеста. Причем, если в прошлый раз свою работу приостановили порядка 25 человек, то теперь к ним намерены присоединиться и сотрудники, вышедшие из отпусков, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Энергетики свердловского поселка Малышева намерены бастовать. Снова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС