18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Третий день на Южном Урале не могут уничтожить конопляное поле

Третьи сутки крестьяне Челябинской области уничтожают конопляное поле в Сосновском районе /Челябинская область/, неподалеку от деревни Таскино. Однако справиться с ним они смогут не скоро. Как сообщили Накануне.ру в управлении ФСН РФ по Челябинской области, заросли слишком велики. У одного из тракторов из-за этого даже сломался нож.

Чтобы оперативно справиться с конопляным полем, бойцы привлекают на помощь детей. Сегодня они весь день трудились ради социального блага, а вечером отправятся на шашлыки – в награду за работу.

Информация об этом конопляном поле поступила на телефон доверия Челябинского УФСН в начале августа. Сведения сразу же были проверены. Наркополицейские обнаружили сельскохозяйственное поле в 140 гектаров, густо заросшее коноплей. Высота некоторых растения превышали 1,5 метров. Кроме того, экспертиза установила в них наркотическое вещество тетрагидроканнабинол. Был установлен землевладелец – сельскохозяйственное предприятие ООО "Исток", которое сейчас и занимается уничтожением поля.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды