12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловчане уже травились “Хелиосом”. Очередь за тюменцами?

Тюменцев предостерегают от употребления смертельного спиртосодержащего вещества “Хелиос”. Во все центральные районные больницы Тюменской области департамент по здравоохранению направил письма, где врачам рекомендуется обращать внимание на появление больных с признаками токсического гепатита.

Напомним, что в Свердловской области этим летом было зарегистрировано 70 случаев острого отравления жидкостью “Хелиос”. З случая закончились летальным исходом. Министр здравоохранения Свердловской области направил в Тюмень письмо с информацией о возможной реализации этого средства в территориях. Специалисты предупреждают, что употребление жидкости для дезинфекции “Хелиос” смертельны, сообщает RZS.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловчане уже травились “Хелиосом”. Очередь за тюменцами?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС