12 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Верхней Туры без электричества не остались

Запланированное на сегодня отключение электроснабжения МУП "Верхнетуринские электрические сети" не состоялось. Предприятие полностью погасило текущую задолженность, оставшийся долг составляет 7 400 тысяч рублей.

Директор Нижнетагильских электрических сетей Андрей Поляков инициировал обращение в прокуратуру Свердловской области по поводу долгов муниципального предприятия и планируемых Свердловэнерго мер по ограничению должника. В начале недели был получен ответ на это обращение. Начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства поручил прокурору Кушвы разобраться с причинами несвоевременного погашения задолженности со стороны  МУПа, в том числе проверить возможность нецелевого использования денежных средств, выплаченных потребителями за энергоресурсы".

Учитывая вмешательство прокуратуры и оплату текущего потребления, энергетики отменили запланированные меры, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Верхней Туры без электричества не остались

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС