13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Заключенный нижнетагильской колонии пытался бежать. Попытка не удалась

Побег заключенного пресекли сотрудники исправительной колонии №13 в Нижнем Тагиле, - сообщил корреспондент газеты "Зона" ГУИН Минюста РФ Сергей Сухоруков.

24-летний заключенный, трудившийся в третью смену на производстве ИК, после окончания работы не пошел вместе с остальными в казарму, а попытался проползти под двойным забором, огораживающим территорию колонии. Однако электронные средства охраны "заметили" его еще до того, как он приблизился к ограждению.

В 6:26 в колонии был подан сигнал 'Тревога". Несмотря на предупредительный выстрел часового, осужденный продолжал ползти по тропинке вдоль ограждений и остановился только тогда, когда наряд охраны приблизился к нему вплотную. Несостоявшегося беглеца доставили обратно в казарму, где сразу же была организована поименная проверка заключенных.

Заключенный, пытавшийся бежать, находится в ИК-13 с сентября прошлого года. Он отбывает 11-летний срок за преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ /"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего"/. Сейчас устанавливается, каким образом заключенный оказался один возле забора колонии, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды