19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские промышленники участвуют во внешнеторговой ярмарке в Китае

Делегация Свердловской области  во главе с и.о. министра промышленности, энергетики и науки Николаем Тихоновым. принимает участие в работе Урумчийской внешнеторговой и экономической ярмарки Сяньцзян-Уйгурского автономного района КНР. В состав уральской делегации вошли представители "Уралвагонзавода", "Уралэлектромеди", "Уральского завода гражданской авиации", "Уралгидромаша".  

В выставке-ярмарке ежегодно участвуют более 900 предприятий Китая и других стран мира. На ней представлены более 10 тысяч видов продукции, в том числе механическое оборудование, химикаты, средства связи, стройматериалы, цветные металлы, продукция легкой и пищевой  промышленности. В прошлом году сумма сделок, заключенных во время проведения ярмарки, составила $1,67 млрд.

По мнению Николая Тихонова, ярмарка в Урумчи играет существенную роль в укреплении  и расширении экономических связей между Уралом и северо-западными районами КНР и дает хороший шанс отечественным предприятиям изучить рынок западной и центральной Азии и начать его освоение, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области.

               

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды