11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кудрин: миллиарды долларов, уходящие из России, "только оцениваются"

Сегодня на сайте РИА «Новости» появилось два сообщения от одного источника и на одну тему, но с взаимоисключающим смыслом:

1/

Министр финасов РФ Алексей Кудрин прогнозирует отток капитала из России по итогам 2004 года в размере $9 миллиардов.

"Я думаю, будет девять",- сказа Кудрин, отвечая на вопрос журналистов, согласен ли он с прогнозом Минэконмразвития РФ по объему оттока капитала из страны в этом году от $8,5 до 12 миллиардов.

2/

Министр финансов РФ Алексей Кудрин не считает, что "дело ЮКОСа" существенно повлияло на масштабы оттока капитала из России.

"Я понимаю, все говорят о ЮКОСе", - сказал Кудрин в четверг, отвечая на вопрос журналистов о причинах и прогнозах оттока капитала из страны в этом году. - Но пока существенного "эффекта "ЮКОСа" я не вижу".

"Но второе полугодие, может быть, покажет, что-то иное", - сказал Кудрин, отметив, что влияние событий вокруг "ЮКОСа" (на рынок) еще только оценивается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кудрин: миллиарды долларов, уходящие из России, "только оцениваются"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС