13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинские энергетики празднуют первую победу

2004 год для челябинских энергетиков отмечен довольно успешными результатами сбытовой деятельности. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе АО "Челябэнерго", по сравнению с 2003 этот год стал более стабилен: объем реализации продукции превышает 100%, выполнен бизнес-план на текущий период.

В Энергосбыте отмечают, что потребители стали лучше рассчитываться с энергокомпанией. За последние шесть месяцев Челябэнерго погасило дебиторскую задолженность в сумме 324 миллионов рублей. По мнению компании, это говорит о том, что промышленность области на подъеме, а партнерские отношения с энергетиками стали цивилизованнее. Таким образом, дебиторская задолженность с каждым годом уменьшается. По прогнозам специалистов, при таких темпах в течение трех лет она будет полностью погашена.

Некоторые из самых проблемных потребителей, которые постоянно числились в должниках Челябэнерго, начинают активно рассчитываться. Однако крупные должники у энергокомпании пока еще остаются. В отношении их Челябэнерго вынуждено применять жесткие меры.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды