13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В России аэропорты переведены на особый режим работы

В России аэропорты переведены на особый режим работы в связи с произошедшими накануне двумя авиакатастрофами. Пока причины катастроф официально не установлены, в целях обеспечения безопасности пассажиров, в здание ажропортов ограничен доступ людей, организованы дополнительные проверки пассажиров и усилены проверки воздушных судов. Кроме того, доступ автотранспорта на территорию привокзальных площадей также должен быть органичен за исключением спецтранспорта. Как сообщили "Накануне.ру" в пресс-службе Аэропорта "Кольцово" /Екатеринбург, Свердловская область/, с сегодняшнего утра все службы переведены на особый режим работы. По сообщениям СМИ аналогичная ситуация во многих регионах страны.

Вечером во вторник крушение потерпели два пассажирских самолета, вылетевшие из московского аэропорта Домодедово: Ту- 134 авиакомпании "Волга-авиаэкспресс" /вылетевший в 22:15 мск по маршруту Москва-Волгоград, разбился в Тульской области/ и  Ту-154 авиакомпании "Сибирь" /рейс Москва-Сочи, вылетел из Домодедово в 21:35 мск/. Данных о выживших в катастрофах нет. Сообщает МЧС России.

Известно, что Президент России Владимир Путин был немедленно проинформирован о случившемся и поручил ФСБ РФ начать немедленное всестороннее расследование в связи с крушением самолета Ту-134 в Тульской области и самолета Ту-154 под Ростовом-на-Дону. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Алексей Громов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды