13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральский полпред созвал экстренное заседание в связи с падениями Ту-154 и Ту-134

В уральском полпредстве в связи с катастрофами двух российских самолетов в этом время проходит экстренное заседание руководителей всех силовых структур округа под председательством Петра Латышева "О состоянии и мерах по обеспечению безопасности объектов авиационного транспорта в УрФО".

Как передает корреспондент Накануне.ру, открывая заседание, Петр Латышев отметил, что подобные заседания являются плановыми, но в связи падением самолетов, последними событиями в Грозном, взрывами в Москве и Ингушетии, сегодняшняя встреча носит экстренный характер.

В своем выступлении полпред отметил, что на авиапредприятиях УрФО регулярно проводятся проверки в целях предотвращения диверсий и терактов. Однако часть из них вскрывает серьезные недостатки и упущения. "Прошу вас критически оценить собственную работу. Итогом нашей встречи должно стать принятие решения по оптимизации работы в этом направлении. Главная наша задача - обеспечить безопасность людей", - подчеркнул Латышев.

Председатель Совета начальников органов ФСБ РФ в УрФО, начальник ЦФСБ по Свердловской области генерал-лейтенант Борис Козиненко: "В связи с катастрофами мы совместно с администрациями аэропортов, органами внутренних дел приняли меры по усилению режима антитеррористической защиты гражданской авиации. В УрФО ранее неоднократно такие меры отрабатывались, проводились учения, однако ситуация беспрецедентная,  поэтому меры усилили. Такая же работа ведется во всех субъектах РФ".  

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды