08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Реклама пива: губит людей не пиво, губит людей вода?

22 августа Президент России Владимир Путин подписал поправки в ст. 16 закона "О рекламе", касающихся введения ограничений на рекламу пива и алкогольных напитков. 25 августа они опубликованы в "Российской газете" и в соответствие с законом вступят в силу 5 сентября. Исключение - параграф, которым запрещается использование в рекламе пива "образов людей и животных", - он вступит в силу с 1 января 2005 года. 

Этот закон был принят Государственной думой 05.08.2004 г. и одобрен Советом Федерации 08.08.2004 г. В соответствии с документом, во всех случаях распространение рекламы пива должно сопровождаться предупреждением о возможном вреде его употребления, причем в радио- и телепрограммах данному предупреждению должно отводиться не менее 10% эфирного времени трансляции каждой такой рекламы, а при распространении ее другими способами - не менее 10% рекламной площади.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Реклама пива: губит людей не пиво, губит людей вода?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров