14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Олимпиада-2004: "судейство на мыло"!

Вячеслав Фетисов во вторник обсудил с Жаком Рогге, президентом Международного олимпийского комитета, проблемы судейства на Олимпиаде в Афинах.

Об этом сообщил советник руководителя Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Дмитрий Тугарин. Подробности встречи не сообщаются.

Напомним, в понедельник российская олимпийская делегация в Афинах направила письма с жалобами на судейство наших спортсменов /Светланы Хоркиной в гимнастическом многоборье и Алексея Немова в индивидуальных выступлениях на перекладине/ в Международную федерацию гимнастики и на имя президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Олимпиада-2004: "судейство на мыло"!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС