13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Антитеррористическую безопасность на авиатранспорте обсудили в уральском полпредстве

Сегодня полномочный представитель Президента России в Уральском федеральном округе Петр Латышев провел совещание “О состоянии и мерах по обеспечению безопасности объектов авиационного транспорта в Уральском федеральном округе”, сообщили Накануне.ру в пресс-службе аппарата полпреда в УрФО. На совещании были рассмотрены вопросы исполнения поручения Президента РФ от 31.10.2002 “О дополнительных мерах по защите населения, стратегических объектов и объектов жизнеобеспечения от террористических актов”, а также решений Федеральной окружной антитеррористической комиссии в Уральском федеральном округе.

В работе совещания приняли участие помощник полпреда Л.Кузнецов, председатель Совета начальников органов ВСБ в Уральском округе  Б.Козиненко, первый заместитель командующего ПурВО Н.Ткачев, начальник ГУ МВД России по УрФО А.Красников, начальник Уральского таможенного управления Г.Дроздецкий, начальник регионального погрануправления ФСБ России по УрФО В.Федоров, и.о. командующего ВВ МВД России по УрФО Л.Баченко, и.о. начальника Приволжско-Уральского центра по делам ГО и ЧС МЧС России В.Иванов, и.о. начальника штаба Уральской армии ВВС и ПВО В.Дрей, руководитель Уральского окружного межрегионального управления воздушного транспорта России А.Телегин, первый заместитель генерального директора АООТ “Уральские авиалинии” В.Чикилев, а также ряд других руководителей.

Петр Латышев, заслушав доклады участников совещания, отметил, что на территории УрФО, в том числе и на объектах авиационного транспорта предпринимаются комплексные меры по обеспечению безопасности населения и стратегических объектов. Выстроена схема взаимодействия федеральных региональных и муниципальных органов, ответственных за обеспечение безопасности. Вместе с тем, подчеркнул полпред, в условиях непрекращающейся агрессии мирового терроризма, составной частью которого являются чеченские бандформирования, силовые структуры Уральского федерального округа должны по прежнему соблюдать бдительность, еще раз проанализировать систему своей работы, внеся необходимые коррективы.


Петр Латышев поставил на ежедневный контроль работу территориальных структур федеральных органов власти, органов государственной власти и местного самоуправления по обеспечению анитеррористической безопасности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Антитеррористическую безопасность на авиатранспорте обсудили в уральском полпредстве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды