13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Завершено расследование дела в отношении членов свердловской банды

Расследование уголовного дела в отношении членов преступной группировки, совершивших в 1997-2001 годах несколько громких покушений на убийство, бандитских нападений, террористическую акцию и ряд других преступлений, завершено. Об этом Накануне.ру сообщили в Свердловской областной прокуратуре.

На счету членов банды десятки преступлений против граждан и их имущества, в том числе несколько покушений на убийство известных свердловских предпринимателей и террористическая акция на железной дороге. В большинстве случаев бандиты использовали самодельные взрывные устройства. Всего по делу проходит 15 потерпевших и свыше 90 свидетелей.

В рамках расследования дела оперативники изъяли у банды несколько 10-ков пистолетов и автоматов, более 10 гранатометов, свыше 30 гранат, 5000 патронов различного калибра и несколько килограммов взрывчатки.

Однако перед судом предстанет только один из трех членов банды - 41-летний житель Екатеринбурга. Организатор группировки скрылся, а второй сообщник - погиб. В отношении предводителя банды уголовное дело выделено в отдельное производство.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды