15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Воры лишили 2000 среднеуральцев связи

Ночью в понедельник в районе поселков "Птичник" и "Чапаевский" было вырезано 180 метров кабеля. В результате 2 000 местных жителей остались без телефонной связи.

Вчера на месте хищения были проведены подготовительные работы, а сегодня, 24 августа,  там работала "кабельная" бригада Екатеринбургского филиала Уралсвязьинформа. Сейчас связь уже восстановлена.

Затраты на восстановление связи пополнят "копилку" экстренных расходов филиала. Так, за прошлый год только в Екатеринбурге от подобных повреждений связи филиалу нанесен ущерб в размере почти 500 тысяч рублей.

Район "Птицефабрики" один из самых "популярных" для хищений кабеля, сообщили Накануне.ру в отделе по связям с общественностью Екатеринбургского филиала ОАО "Уралсвязьинформ". Поэтому с сегодняшнего дня линии связи на этом участке будут находиться под охранной сигнализацией. По первому же сигналу тревоги бойцы частного охранного предприятия будут выезжать "на месте преступления".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Воры лишили 2000 среднеуральцев связи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС