13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Выставка "Магистраль 2004" в Нижнем Тагиле может не состояться. Причина та же

Свердловские энергетики выслали в адрес руководителей Нижнетагильского института испытания металлов предупреждение о том, что в случае неуплаты долга  электроснабжение предприятия будет ограничено, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

Долг института сегодня составляет 12, 332 712 млн рублей, тогда как на счет энергетиков 23 июля поступило всего 150 тысяч рублей. Среднемесячное потребление НТИИМ доходит до отметки в 832 тысячи рублей. Таким образом, предприятие не только не расплатилось по старым долгам, но и продолжает наращивать новые.

С 26 августа Свердловэнергосбыт планирует возобновить наложенные ограничения, причем фидер "поле" также подлежит отключению, несмотря на запланированную выставку "Магистраль 2004".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Выставка "Магистраль 2004" в Нижнем Тагиле может не состояться. Причина та же

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС