15 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Греческий СУДИЗМ: россиянку лишили "золота" в ходьбе на 20 км

Россиянка Олимпиада Иванова завоевала серебряную медаль в ходьбе на 20 км на Олимпийских играх в Афинах. Причем российская спортсменка считает, что должна была занять первое место, но из-за действий судей лишилась золота.

Уже на подходе к стадиону судья показал гречанке желтую карточку, которая стала для нее уже третьей в этом заходе. По правилам соревнований спортсмен, получивший три желтые карточки, должен быть дисквалифицирован и снят с дистанции. Иванова, решившая, что гречанка больше не претендует на золото, решела не тратить силы и ее не обгонять.

Однако Сумелеку не сняли с дистанции и она продолжила борьбу. Иванова стала второй, отстав от лидера на четыре секунды. Третьей финишную черту пересекла австралийка Джейн Севилл.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Греческий СУДИЗМ: россиянку лишили "золота" в ходьбе на 20 км

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС