13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские ГИБДДшники отличились в Европе

Команда свердловской ГИБДД стала обладательницей шести кубков в 58-м Европейском международном полицейском пробеге, состоявшемся в конце июля в польском городе Торунь, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

В состязаниях приняли участие стражи порядка из 12 стран. 545 спортсменов в погонах из России, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, Нидерландов и других государств боролись за право стать победителем. Команду ГИБДД  ГУВД Свердловской области из шести человек возглавил заместитель начальника УГИБДД подполковник милиции Эдуард Бородин.

Соревнования состояли из двух этапов. В первом из них гонщики должны были за максимально короткий срок времени без поломок, ДТП и штрафных очков прибыть из точки дислокации подразделения в город Торунь. В этой номинации первое место завоевала свердловская команда.

Во втором этапе гонок спортсмены продемонстрировали свое умение по фигурному вождению служебных автомобилей. Чтобы победить, участникам необходимо было за короткий период времени, не сбивая специально расставленные фишки, проехать определенный участок трассы. Важным звеном мероприятия, по мнению участников, был обмен опытом среди полицейских, а также обсуждение наиболее актуальных проблем в борьбе с преступностью.

Следующий, 59-ый, международный полицейский пробег состоится в будущем году в Киеве.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды