06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Отключение кушвинского МУП от энергоснабжения едва не привело к сбросу в Туру фекалий

Резервное электропитание МУП "Кушвинские электрические сети" от Завода транспортного машиностроения вышло из строя. В результате этого без электроснабжения осталась перекачка фекальных стоков, длительная остановка которой неизбежно приведет к сбросу отходов в бассейн реки Тура. Об этом в письме инженеру Свердловэнергосбыта Сергею Лесняку сообщил директор "Кушвинских электрических сетей" Александр Лавроненко.

Напомним, что вчера, 19 августа, энергетики погасили фидер ГБР –1, принадлежащий МУП. Долг предприятия составляет 47,657 млн рублей. Вечером этого же дня директор "Кушвинских электрических сетей" направил в Свердловэнергосбыт письмо с просьбой перенести ограничение электроснабжения на 24 августа. Он указал, что гарантирует перечисление 1 млн рублей в счет долга к этому сроку, а остальную сумму обещал оплатить до 30 августа.

Учитывая эти обстоятельства, главный инженер Свердловэнергосбыта Сергей Лесняк отдал распоряжение о восстановлении электроснабжения должника в полном объеме. Однако, если 25 августа деньги не поступят, отключение фидера ГБР-1 будет производиться ежедневно с 9 до 13 часов впоть до выполнения МУПом своих обязательств, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Отключение кушвинского МУП от энергоснабжения едва не привело к сбросу в Туру фекалий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров