13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Консул Великобритании в Екатеринбурге Линда Кросс "прощупала почву"

Консул Великобритании в Екатеринбурге Линда Кросс посетила с рабочим визитом  Металлургический завод им. А. К. Серова. Целью визита стало знакомство с деятельностью металлургического завода на предмет возможного сотрудничества с английскими компаниями, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе УГМК-Холдинга.

По словам Линды Кросс, уральские металлургические предприятия для Великобритании в настоящее время представляют огромный интерес. "В инвестиционных программах, направленных на реконструкцию и модернизацию производств, техническое перевооружение предприятий, готовы участвовать многие британские компании",- отметила г-жа Кросс.

В рамках визита Линда Кросс ознакомилась с производством на металлургическом заводе, масштабами реконструкции сталеплавильного комплекса и перспективами дальнейшего развития предприятия. Кроме металлургического завода консул посетила Серовский завод ферросплавов и встретилась с главой города Серова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Консул Великобритании в Екатеринбурге Линда Кросс "прощупала почву"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС