30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Две тысячи свердловских заключенных без пищи не останутся

Полное отключение хозяйственных объектов УЩ-349/45 /пос. Восточный Камышловского района Свердловской области/ не состоялось. Представители Свердловэнерго и областного ГУИН  договорились о реструктуризации старого долга /он будет оплачен до декабря 2004 года/ и своевременной оплате текущего потребления колонии, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.  

Долг колонии перед энергетиками на сегодня составляет 12 320 тысяч рублей. 3 августа в присутствии инспектора ФГУ "УГЭН по Свердловской области" состоялось отключение всего оборудования, задействованного в хозяйственной  деятельности предприятия. "Запитанными" были оставлены только пекарня и столовая. Руководитель колонии пообещал произвести оплату долга до 16 августа, однако деньги на счет энергетиков так и не поступили.

Приехавшие для произведения отключения инспектора Свердловэнергосбыта не были допущены к электроустановке, находящейся на территории УЩ. Отключение перенесли на 20 августа. Но вчера некой договоренности все же удалось достичь. На встрече с энергетиками присутствовали главный инженер ГУИН по Свердловской области Павел Климонтов и заместитель начальника ОТГМ и ГУИН Валерий Деменев.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды