18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В числе пострадавших в аварии под Сочи екатеринбуржцев трое детей

Микроавтобус УАЗ-452 с туристами из Екатеринбурга упал в горную реку  Шахе на одном из поворотов серпантинной дороги близ Сочи, - сообщили  в "Скорой помощи" Сочи. Из обрыва пострадавших туристов на руках доставали водители проезжающих мимо машин, а также медики "скорой".

В результате аварии погибла молодая женщина, которая сидела на переднем сидении рядом с водителем. Одна из пострадавших госпитализирована в травматологическое отделение сочинской городской больницы №4, еще 6 человек доставлены в Лазаревскую больницу города Сочи. У всех пострадавших серьезные травмы: переломы, политравмы, черепно-мозговые травмы. Среди пострадавших трое детей: 6 летняя девочка находится в реанимации с переломом костей таза и черепно-мозговой травмой. Еще двое детей 7 и 10 лет госпитализированы в хирургическое отделение.

По информации врачей, все туристы отдыхали в поселке Вардане близ Сочи, пока не известно, жили ли екатеринбуржцы в санатории или отдыхали "дикарями". Сейчас в рамках расследования этого уголовного дела назначен комплекс необходимых технических экспертиз. Ведется следствие, - сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды