19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские энергетики оставили без электричества целый поселок. На очереди еще один

Свердловские энергетики оставили без электроснабжения поселок Калина Камышловского района, относящийся к ВСП "Еланское". Долг поселка составляет 450 тысяч рублей, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

В начале июня энергетики и руководители хозяйства составили соглашение по реструктуризации долга. Однако деньги на счета энергетиков так и не поступили. Работники СТС выключили электроустановки, обеспечивающие поселок электроэнергией. Руководство хозяйства-должника пыталось самовольно подключиться к источнику питания. Однако такая мера ни к чему не привела. Более того, ОБЭП Камышловского района возбудил уголовное дело в отношении директора хозяйства за самовольное включение электроустановок.

Другой поселок - Малышево уже второй месяц находится на "одном вводе". Это означает, что выход из строя единственного питающего кабеля  приведет к полному прекращению электроснабжения поселка. Долг администрации этого населенного пункта перед энергетиками составляет 21,8 млн рублей.

Сейчас начальником энергосбыта Восточных сетей Анатолием Никитиным подготовлены письма в прокуратуру и правительство Свердловской области с просьбой вмешаться в происходящее в поселке и разобраться, куда уходят деньги, которые регулярно платит население.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды