09 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские энергетики дали верхнетуринцам недельную отсрочку

Свердловские энергетики перенесли на неделю запланированное отключение МУП "Верхнетуринские электрические сети", в результате которого без электроснабжения могли остаться жители Верхней Туры. МУП перечислило на счета энергетиков 200 тысяч рублей.  

Общий долг предприятия перед Свердловэнерго на 1 августа составил 7 695 431, 78 рублей. 16 августа администрация Верхней Туры направила энергетикам гарантийное письмо, в котором сообщалось, что до 19 августа на счет Свердловэнерго поступит 422 тысячи рублей, что позволит полностью закрыть текущее потребление июля. После этого в течение недели должно было быть составлено соглашение по реструктуризации остальной части долга. 

На сегодня поступило лишь 200 тысяч рублей. Однако администрация города попросила энергетиков дать дополнительное время для сбора денег. В связи с этим запланированное отключение перенесено на неделю, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе Свердловэнергосбыта.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские энергетики дали верхнетуринцам недельную отсрочку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров