04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Свердловская РПП: конференция в ответ на конференцию

Региональное отделение политической партии "Российская партия пенсионеров" в Свердловской области /одно из двух/ разослало пресс-релиз, в котором, в частности говорится следующее:

«Сегодня, 19 августа 2004 г. в 11 утра состоится внеочередная конференция регионального отделения политической партии "Российская партия пенсионеров" в Свердловской области. Данная конференция созвана 3 августа 2004 г., как говорится в прнесс-релизе, «единственно законно избранным и действующим Правлением регионального отделения РПП в Свердловской области, является легитимной и призвана решить вопросы управления в региональном отделении партии».

На конференции должны быть избраны правление, председатель и контрольно-ревизионная комиссия отделения.

Напомним, что 3 августа 2004 г. по инициативе депутата Областной думы Свердловской области Тверитинова Г. В. была проведена так называемая "Внеочередная конференция регионального отделения политической партии "Российская партия пенсионеров" в Свердловской области".

На внеочередной конференции были избраны новые органы управления: правление и контрольно-ревизионная комиссия, а также был избран председатель регионального отделения. При проведении данной конференции, сообщается в пресс-релизе, «были нарушены положения как действующего федерального законодательства, так и устава партии. Достаточно сказать, что Тверитинов не имел права созывать конференцию – это исключительная прерогатива правления.

О данных незаконных действиях региональное отделение незамедлительно сообщило в Главное управление Министерства юстиции по Свердловской области и прокурору Свердловской области, уведомило Центральный Совет партии в Москве и председателя Российской партии пенсионеров Гартунга В. К. В настоящее время ситуация в партии стабилизировалась, предстоящая 19 августа 2004 г. конференция должна законным образом разрешить все стоящие перед ней вопросы и пресечь все незаконные попытки вмешательства в партийную деятельность».

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская РПП: конференция в ответ на конференцию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров