12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Цены на нефть перешагнули отметку в $47

Нефтяные фьючерсы перешагнули далеко за отметку 47 долларов за баррель. На торгах в Нью-Йорке был зафиксирован новый рекорд – 47 долларов 27 центов.

Еще совсем недавно специалисты рассчитывали а стабилизацию обстановки после победы Уго Чавеса на референдуме в Венесуэле. Однако трейдера на бирже в Нью-Йорке теперь кивают на продолжающиеся военные столкновения в Ираке и кризис российской нефтяной компании ЮКОС.

Сейчас эксперты заявляют, что заключение перемирия в Эн-Наджафе и заявление РЖД о поставках со стороны компании ЮКОС в Китай все-таки успокоят рынок и остановит сумасшедший взлет цен. Такое мнение, в частности, высказал агентству АР эксперт банка BNP Paribas Том Бенц. За последние шесть недель фьючерсы поднялись на 27%.

Впрочем, еще одной причиной очередного скачка стала все же не международная обстановка, а заявление Департамента энергетики США, в котором говорилось о снижении запасов топлива в Соединенных Штатах.

Добавим, что на торгах в Лондоне цена нефти марки Brent поднялась до 43 долларов 3 центов, что на 4 цента выше предыдущей отметки.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды