18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские антимонопольщики будут судиться с мэром Каменска-Уральского

Свердловские антимонопольщики и мэр Каменска-Уральского /Свердловская область/ Виктор Якимов встретятся в суде. Территориальное управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области намерено в судебном порядке опротестовать “сухой закон”, принятый в Каменске-Уральском по инициативе местного градоначальника.

Свердловское территориальное управление ФАС признало незаконным постановление Виктора Якимова об ограничении продажи спиртных напитков в городе. Согласно предписанию антимонопольной службы, глава администрации Каменска-Уральского должен был “прекратить нарушать закон” и отменить свое постановление в срок до 6 августа.


Однако "сухой закон" в Каменске-Уральском продолжает действовать до сих пор. Заместитель начальника территориального управления ФАС Татьяна Колотова сообщила, что в понедельник, 16 августа чиновники по факсу получили сообщение от главы Каменска-Уральского. В своем послании Виктор Якимов заявил, что он не согласен с постановлением антимонопольщиков и не будет отменять “сухой закон”.


Как сообщила Татьяна Колотова, за неисполнение решения ФАС глава города будет привлечен к административной ответственности. Виктор Якимов заплатит штраф в размере от 4000 до 5000 рублей. Кроме того, специалисты свердловского управления ФАС будут обжаловать постановление главы Каменска-Уральского в суде, сообщает “Новый Регион”.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские антимонопольщики будут судиться с мэром Каменска-Уральского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды