12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Чечня принимает меры по укреплению безопасности в ходе президентских выборов

Министр обороны России Сергей Иванов сегодня прибыл в Ханкалу, где принял участие в совещании командования Объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Как сообщают в пресс-службе Минобороны России, на встречу с министром в Ханкалу прибыли председатель Правительства Чечни Сергей Абрамов и первый вице-премьер Рамзан Кадыров.

На встрече будет обсуждаться оперативная обстановка и меры по укреплению безопасности в связи с подготовкой и проведением президентских выборов в республике.

Отдельно был обсужден вопрос комплектования 42-й мотострелковой дивизии Минобороны и 46-й бригады внутренних войск МВД России контрактниками.

Напомним, в понедельник Министр обороны России Сергей Иванов сообщил журналистам, что в рамках проводимой реформы ведомства, предполагается, что с 2005 года военнослужащие по призыву не будут проходить военную службу в Чечне. Уже в 2004 году на контрактную основу будет переведена 42-я мотострелковая дивизия Северо-Кавказского военного округа, дислоцированная в Чечне, а с 2005 года присутствующие в республике вооруженные силы полностью перейдут на службу по контракту, - сообщил в понедельник журналистам Сергей Иванов.

Сегодня Министр по итогам встречи в Ханкале заявил, что боевикам не удастся сорвать проведение выборов в Чечне. Напомним, что выборы Президента в республике назначены на 29 августа.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды